é bem básica..e deliciosa..sabe aquela iguaria que pagamos caro para comer nas degustações por onde passamos. Euu aprendi a fazê-la e fiquei bobaaaa..como era fácil o negócio. È ótimo para comer em brunch,.como recheio para brusquetas.
Na realidade é um antipasto que vc pode comer com torradas...bem simples.
Na clockinha vc coloca :
1 beringela cortada em cubos
1 pimentão amarelho em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
azeitonas pretas (qtidade que lhe bem servir)
1 cebola em rodelas
pitadas de orégano
Coloque na pressão, assim que pegar a pressão vc conta 4 minutinhos.Está pronto seu antepasto.
"Não esqueça...de fazer do momento mais simples de sua vida...ser o único....e vivência-lo é a experiência maior neste... cada minuto."...
Bjos no Cuore!
Cacau, curso de História da Moda online: http://paulasauruss.blogspot.com/2010/06/historia-da-moda.html
ResponderExcluir