1Unidade(s)Laranja com casca picada, sem a parte branca do meio
1Xícara(s)óleo
3Unidade(s)Ovos
1Xícara(s)Açúcar
1Xícara(s)Farinha de trigo
1Colher(es) de sopaFermento em pó
1Xícara(s)Suco de laranja
1/2Xícara(s)Açúcar
10Bola(s)Sorvete de creme kibon cremosíssimo.
Modo de fazer
1-Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açucar e continue batendo
2-Junte a farinha e fermento e bata. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme
3-Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico4-Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.
5-Misture as bolas de sorvete de creme kibin cremosíssimo com o miolo do bolo
6-Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
7-Misture o suco de laranja com o açucar e cozinhe por 15 minutos
8-Espalhe a calda de laranja pelo bolo.
Eu abri a pagina de meu msn e me supreendi com a imagem e a receita da Kibon. Resolvi compartilhar com todos vcs aqui que me acompanham. E que tal...acho mesmo que vou fazer! bjos no coração e boa quarta meninas(0s)
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